Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Черновцы
26 ноября

Metallica с Симфоническим Оркестром Tribute Show 2.0

Цена: 290-1350 грн

Черновицкая областная филармония
Черновцы, пл. Филармонии 10
Купить билет
290-1350 грн
Купить билет

Билеты на "Metallica с Симфоническим Оркестром Tribute Show 2.0"

Продолжительность события — 120 минут.
26 нояб., четверг
19:00
290-1350 грн
Купить билет

О событии

Metallica с Симфоническим Оркестром Tribute Show 2.0 в Черновцах

Наверное, вам такое случалось. Вы слушаете любимую песню, и вдруг слезы заполняют глаза, захватывает дыхание, разнообразие гармоний и музыкальных ходов переносит вас в совершенно другое место ... Мы, создал Metallica Symphonic Tribute, очень хорошо вас понимаем мы создавали этот проект только ради настоящих, искренних и сильных эмоций.

Когда берешься за такой проект, лениться и скупиться запрещено. Это - Metallica, и она требует особого внимания. Именно поэтому партии оркестра писались в коллаборации с Лондонским Симфоническим Оркестром, поэтому мы собирали оркестр из уже зарекомендовавших себя музыкантов, поэтому дирижер - заслуженный культурный деятель Украины. В конце концов, именно поэтому пригласили к сотрудничеству Scream Inc., самый известный в мире трибьют Metallica.

Почему концерт имеет индекс «2.0»?
Потому что для специально для этого шоу были разработаны совершенно новые партитуры, добавлены новые песни и разработаны новые визуальные элементы, чтобы дать возможность зрителю совершенно по-новому почувствовать любимые хиты.

Чтобы получить удовольствие от Metallica Symphonic Tribute 2.0, Вам совсем не обязательно быть фанатом оригинального группы.
Это стало возможно благодаря кропотливо отработанных элементов шоу, которые уже стали индивидуальными для проекта Metallica Symphonic Tribute, и сделали его узнаваемым по всему континенту.

Хотите стать частью этого концерта и запомнить вечер на всю жизнь?
Следите за афишей в своем городе и покупайте билеты заранее, ведь SOLD OUT всегда наступает внезапно.

Предварительный заказ